Рецепты ПП

Скумбрия, запечённая в духовке

скумбрия запечёная в духовке

Сегодня мы с вами приготовим несложный рецепт “Скумбрия, запечённая в духовке”. Что самое главное, приготовление рыбки займёт считанные минуты! Рецепт получается не только вкусным, но и полезным. Никакого масла, жарки и тому подобное! Скорее записывайте рецепт!

 Скумбрия, запечённая в духовке.

скумбрия запечёная в духовкеИнгредиенты:

  • скумбрия – 1 шт.;
  • лимонный сок – 1-1,5 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • куркума – 0,5 ч. л.;
  • прованские травы – 0,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • репчатый лук (кольцами) – ½ часть;
  • рукав для запекания.

Приготовление скумбрии, запечённой в духовке:

  1. Промыть скумбрию. В глубокую ёмкость всыпать куркуму, прованские травы. Добавить пропущенные через пресс чеснок, лимонный сок и соль по вкусу. Всё тщательно перемешать.скумбрия запечёная в духовке2
  2. Положить скумбрию в рукав для запекания и смазать её приготовленной смесью. Сверху выложить кольца лука. Завязать рукав, переложить в форму для запекания и отправить запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.скумбрия запечёная в духовке2

Вот и всё! Как видите её приготовление не слишком долгое и сложное.

Приятного аппетита!   

С уважением Katya Breeze

Попробуйте эти рецептыкрасная стрелка вниз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *