Сегодня мы с вами приготовим несложный рецепт “Скумбрия, запечённая в духовке”. Что самое главное, приготовление рыбки займёт считанные минуты! Рецепт получается не только вкусным, но и полезным. Никакого масла, жарки и тому подобное! Скорее записывайте рецепт!
Скумбрия, запечённая в духовке

Ингредиенты
- скумбрия – 1 шт.;
- лимонный сок – 1-1,5 ст. л.;
- чеснок – 1 зубчик;
- куркума – 0,5 ч. л.;
- прованские травы – 0,5 ч. л.;
- соль – по вкусу;
- репчатый лук (кольцами) – ½ часть;
- рукав для запекания.
Приготовление
- Промыть скумбрию. В глубокую ёмкость всыпать куркуму, прованские травы. Добавить пропущенные через пресс чеснок, лимонный сок и соль по вкусу. Всё тщательно перемешать.

- Положить скумбрию в рукав для запекания и смазать её приготовленной смесью. Сверху выложить кольца лука. Завязать рукав, переложить в форму для запекания и отправить запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

Вот и всё! Как видите её приготовление не слишком долгое и сложное.

Приятного аппетита!
С уважением Katya Breeze
Попробуйте эти рецепты:
ПП мороженное из банана и киви – это просто вкуснятина! Любите фруктовое мороженое на палочке или в стаканчике, тогда вот вам крутая альтернатива!
ПП шоколадное мороженное в домашних условиях, что может быть лучше в тёплое время года для тех, кто следит за своей фигурой.
Я на днях решила приготовить пп зефир. Такая вкусняха получилась, что не передать словами. Конечно, он отличается и по вкусу и по консистенции. Однако он ничем не уступает магазинному. Да и к тому же фигуре не вредит.
Сегодня на повестке дня «Рецепт запеканки с рисом». Да-да вы правильно поняли, с рисом. Иногда просто необходимо видоизменять слегка свой рацион питания и делать его разнообразнее, чтобы потом не срываться. Чем мы сегодня с вами и займёмся.