Рецепты ПП

Печёночный торт

Печёночный торт

Печёночный торт итак сам по себе не слишком калорийное блюдо. Однако его можно с лёгкостью превратить в ПП рецептик, заменив вредные продукты на полезные и диетические. Записывайте рецепт!

Печёночный торт.

Печёночный торт 1Ингредиенты:

  • Печень (телячья) – 1 кг;
  • Отруби пшеничные – 4 ст. л.;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Лук репчатый – ½ шт.;
  • Морковь (среднего размера) – 1 шт.;
  • Сметана (15%) – 5-6 ст. л.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Зелень (укроп/петрушка) – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Растительное масло (немного) – для жарки.

Приготовление печеночного торта:

  1. Пропустить через мясорубку печень, морковь и лук и всё перемешать.Печёночный торт
  2. В полученную смесь вбить 2 яйца, добавить пшеничные отруби и соль. Всё тщательно перемешать.Печёночный торт
  3. Полученную смесь выливать в форме небольшого блинчика на разогретую сковороду.Печёночный торт
  4. Пока жарятся печёночные блинчики, мы можем приготовить начинку для торта. В глубокую ёмкость высыпаем сметану. Туда же отправляем нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Всё тщательно смешать.Печёночный торт
  5. На каждый готовый блинчик выкладываем начинку. И так до конца.Печёночный торт
  6. Сверху для красоты можно посыпать зеленью.Печёночный торт

Тортик готов! Приятного аппетита!         

С уважением Katya Breeze

Попробуйте эти рецептыкрасная стрелка вниз

1 thought on “Печёночный торт”

  1. Маман такой делала. Только по высоте был как обычный. Диаметр по всей тарелке. Холодный очень вкусный.
    Надо как-нибудь замутить. Порадовать себя любимого. )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *