Рецепты ПП

Минтай в духовке

Минтай в сметане, запечённый в духовке 2

Минтай в духовке – неплохая альтернатива минтаю, тушёному в томатном соусе. МММ… пальчики оближешь!

Так как я стараюсь активно заниматься спортом и хореографией, моим мышцам просто необходим белок! Фасоль, яйца, курица и другие продукты, содержащие белок, в чистом виде порой надоедают, и хочется всячески удивить свой желудок! Записывайте рецепт!

Минтай в духовке

Минтай в сметане, запечённый в духовке 2Ингредиенты:

  • минтай – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • сметана – 200 – 250 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;

Приготовление минтая в духовке:

  1. Подготовленный минтай порежьте на не большие кусочки. По желанию можете немного посолить.Минтай в сметане, запечённый в духовке 2
  2. Половину репчатого лука мелко нарежьте и высыпьте в глубокую ёмкость.Минтай в сметане, запечённый в духовке 2
  3. Отчищенную морковь натрите на мелкой тёрке и отправьте к луку.Минтай в сметане, запечённый в духовке 2
  4. Добавьте к луку и моркови сметану и пропущенный через пресс чеснок. Всё поперчите, посолите и смешайте до однородной массы.Минтай в сметане, запечённый в духовке 2
  5. На приготовленную форму для запекания выложите порезанный минтай и сверху покройте его приготовленной сметаной смесью. Отправьте запекаться рыбку в разогретую духовку до 180 С на 30-40 мин. Сметанная шубка должна слегка стать золотистой.Минтай в сметане, запечённый в духовке 2

Минтай в сметане, запечёный в духовке готов! Приятного аппетита!    

С уважением Katya Breeze

Попробуйте эти рецептыкрасная стрелка вниз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *